OurKiwiXmas
Même si ça fait bizarre en été ... on a sorti notre "Christmas Spirit" et nous avons par chance pu en profiter en famille (et oui les Bordes se sont déplacés) et entre amis d'un Noel Tong/BBQ.
Bien sur tout a commencé par la décoration, élément essentiel pour faire naitre l'esprit de noel par 25°C. Nous sommes donc allé choisir, un matin, notre "petit" sapin que nous avons pu décorer dans la foulée, grace au généreux dons de déco de Noel de nos amis Italiens (promis on vous les présentera plus tard...).
Ensuite, petite soirée de répet' entre expat' (Allemand et Ecossais cette fois). Nous préparons nos estomacs pour Noel avec des déserts fait maisons...
Le jour J arrive enfin et nous accueillons pour l'occasion Laety & Guiggs qui terminent leur voyage de noce à Christchurch. Après une journée à Kaikoura (dans l'espoir vain de voir des baleines ... mais on a quand même vu des seals!), nous revenons tout de même avec le diner: Crayfish (langouste) et Paua (ne cherchez pas, ça n'existe pas en france, c'est un coquillage de NZ).
Les hommes prennent plaisir aux meutres de ces langoutes vivantes !!
alors que ces dames n'osent les approcher !
Simplement cuites au BBQ c'est simple et délicieux.
Il est temps de passer à table, joliement préparé par Nico (qui fait tout pour l'esprit de Noel).
Le lendemain rebelotte avec les Bordes fraichement debarqués de l'avion. Apéro dans le jardin, puis dans le salon: Vous nous connaissez on avait prévu en quantité et pour notre grand plaisir nous avions en plus Foie Gras (putain que c'est bon) et champagne!!
Pause cadeau...
Déjà bien pleins, nous repassons à table pour une nouvelle soirée magique et pour la dinde!!!